고고.미술사학과 복원작업실 이용에 관한 공지

복원작업실 내부의 도서정리를 실시하고 있습니다.

도서의 도난, 분실, 훼손의 위험을 방지하고자 도서정리가 끝나는 1학기 말(예정)까지

복원작업실에 대한 개방은 아래의 경우에 한하여 실시하고자 합니다.

원광대학교 고고.미술사학과 복원작업실 개방안

수업 고고학 환경고고학, 유물실측법, 실험고고학, 마한.백제고고학, 세미나(논문)
미술사 한국미술사, 중국미술사, 불교미술개론, 세미나(논문)
기타 문화재학, 박물관학, 대학생활과자기혁신
연구회 한눈금(실측동아리), 실험고고학 동아리
회의 고고.미술사학과 학생회 및 역사문화학부 회의
그 외 교수님 면담, 학과행사물품보관복원작업실 관리자, 학과 및 프라임 조교, 학술부장, 도서정리 담당자(근로장학생, 학생회)

* 고고.미술사학과 복원작업실 사용신청서를 작성 후에  이용하길바랍니다.

2017. 04. 18.

원광대학교 인문대학 고고.미술사학과