Wonkwang University

Close this search box.

Skype

박세웅 선생님 LINC+ 전문가 특강

지난 6월3일  INC+사업단 지원으로 인문대 407강의실에서 전문가 초청 특강을 개최했습니다~!!

이번 전문가 특강은 금성건축 전시설계실장 박세웅 선생님을 초청해 ‘고고학도의 미래’ 라는 주제로 고고학 전공의 다양한 진로에 대해 강의가 이루어졌는데요

특히 전시설계에 대한 기초지식과, 고고학 자료의 전시활용 등 학부 전공강의에 보충이 되는 내용으로 특강에 참여한 학생들의 흥미를 유발했습니다.

또한 전시설계, 언론 및 출판 등 다양한 진로를 제시함으로 학생들의 전공분야 진로탐색에도 큰 도움이 됐습니다~!!

바쁘신 와중에도 귀한 발걸음 해 주신 박세웅선생님 감사드립니다 ~^^~